Сборка редуктора!
|
|
mans_2003 | Дата: Пятница, 18/Января/2008, 11:09 | Сообщение # 16 |
Омарко
На чём ездит: Artistic Fine Selection
Статус: Offline
| Quote (varienyi) Все редуктора идиентичны......Мне просто напросто интересно какова производителя он выбрал, для доверия столь важной детали... Ага и Джоги, Аэроксы, Дио, Сепия и т.д??? Quote (4fun) я когда разбирал свой редуктор, никаких шайбочек не было! Есть там шайба - одевается на пром. шестерни, стоит со стороны подшипника. В мануале она тоже есть!!!
|
|
| |
ToY | Дата: Пятница, 18/Января/2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
Cтьюи
На чём ездит: Artistic spec
| Quote (mans_2003) Есть там шайба - одевается на пром. шестерни, стоит со стороны подшипника. В мануале она тоже есть!!! Но внутри то шайб нету
Мой девиз попой вниз
|
|
| |
varienyi | Дата: Пятница, 18/Января/2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
Молюско
| Quote (mans_2003) Все редуктора идиентичны......Мне просто напросто интересно какова производителя он выбрал, для доверия столь важной детали... Ага и Джоги, Аэроксы, Дио, Сепия и т.д??? Ты название форума видел??? Чтоб тут где нить SUZUKI, HONDA расматривали....
Не гоняй шустрее, чем летает твой ангел хранитель...
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Пятница, 18/Января/2008, 23:10 | Сообщение # 19 |
Idee in moto
| На хонде была когда я разбирал!
|
|
| |
ToY | Дата: Пятница, 18/Января/2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
Cтьюи
На чём ездит: Artistic spec
| Quote (Padonak) На хонде была когда я разбирал! Ну тут джоги,а не хонды
Мой девиз попой вниз
|
|
| |
D1manit | Дата: Суббота, 19/Января/2008, 04:31 | Сообщение # 21 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| АЛЛО народ ,есть два типа редукторов !!!! один практиковали на артистах до 93 и все остальные !!! ,один чуть короче другого ,и ещё в редукторе есть шайбы ,они являются регулировочномы ,для выставления зазоров !!! ,они обычно прилипают к центральной шестерне и становятся незаметны !! ,одна очень тонкая другая (со стороны крышки редуктора)более толстая ставится по разные стороны .Удачи при сборке. Добавлено (19/Январь/2008, 04:31) --------------------------------------------- разница этих редукторов ,явно видна по шлицам шкифа сцепления ,на более ранних моделях(шлици прямые) ну и на более новых они под наклоном .Редукторы взаимо заменяемы ,но детали друг к другу не подходят.
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
varienyi | Дата: Суббота, 19/Января/2008, 11:58 | Сообщение # 22 |
Молюско
| Quote (D1manit) и ещё в редукторе есть шайбы ,они являются регулировочномы ,для выставления зазоров !!! ,они обычно прилипают к центральной шестерне и становятся незаметны !! ,одна очень тонкая другая (со стороны крышки редуктора)более толстая ставится по разные стороны .Удачи при сборке. Воо блин хоть кто то прав... Итого как я гаворил 3 шайбы...
Не гоняй шустрее, чем летает твой ангел хранитель...
|
|
| |
yatsok | Дата: Суббота, 19/Января/2008, 21:37 | Сообщение # 23 |
Молюско
| фото...=)
jog is dead
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 19/Января/2008, 21:53 | Сообщение # 24 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| пацаны я вспомнил у меня шайба стоит тоже на средней шестерне со стороны крышки!
|
|
| |
yatsok | Дата: Суббота, 19/Января/2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
Молюско
| паТСанчек вспомнил=)ыыы
jog is dead
|
|
| |