Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 17/Ноября/2024, 06:50

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Провалы при разгоне
DarkinДата: Вторник, 11/Мая/2010, 11:35 | Сообщение # 1
Ракушко
Москва
Статус: Offline
Не знаю куда отнести всё таки тему к тюнингу или ремонту,решил в ремонт всё таки.Проблема в том что при наборе скорости примерно до 15 км/час скутер "тупит", а потом такой подхват происходит и до максималки едет отлично.Если с места выкрутить ручку на полную , то он разгоняется со звуками др-дррр-дрр (ощущение что топлива не хватает на этих оборотах).Свечка коричневого цвета.Конфиг в общем малосси спорт стандартный 16 карб и губка рэд спонж в доработанный бокс.Стоит 70 жиклёр.Пробовал 80 жиклёр с полностью опущенной иглой-переливает.Что в общем может это быть?? , а то уже сил нет карб разбирать))).Зарание спасибо.

Добавлено (11/Май/2010, 11:35)
---------------------------------------------
кто что думает?

валериДата: Вторник, 11/Мая/2010, 14:24 | Сообщение # 2
Омарко
На чём ездит:
jog SA 12J
Статус: Offline
Получается что на малых оборотах смесь не того качества. На состав смеси на этих оборотах немало влияет винт качества . Попробуй в больших интервалах поиграть с этим винтом.Если на остальных оборотах едет нормально- то главный жиклер и высота иглы у тебя норма.Мне приходилось закручивать винт качества почти до конца,а иногда откручивал намного больше чем норма.

Все познается в сравнении.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100