ролики разного веса...
|
|
Velya | Дата: Вторник, 30/Марта/2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| можно ли поставить ролики разного веса через один, например три ролика весом 5.5 и три ролика весом 6.5. Чем это может быть черевато для скутера?
yamaha jog rulezzz
|
|
| |
sid | Дата: Вторник, 30/Марта/2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
| Ролики схавает быстро.и я где то слышал что вал может разболтать на котором варик сидит, типа еще и ремень будет стираться быстро
тюнинг ATHENA Украина Мариуполь
|
|
| |
Артистик | Дата: Вторник, 30/Марта/2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic Spec
| ну я так ставил...и норм!!!!! ...ничего не похавало!!!!! ...так у меня три из них были оловом залиты!!!!
http://vkontakte.ru/id56347956
|
|
| |
Rинат | Дата: Вторник, 30/Марта/2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| ни чего не произойдёт! многие так и настраивают более точно, корпус варика не резиновый ведь и жёсткость имеет достаточную чтобы не создавать волновых колебаний которые как многие думают могут возникнуть ну если разница будет на 50% то может и да ,но при 0,5 -1 грамм нет!
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Velya | Дата: Вторник, 30/Марта/2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Молюско
| спасибо ребята, просто есть ролики 5.5 грамм(двиг перекручивает, не сильно но всё же) и ролики 6.5 грамм(до 30 туповастенько, не особо на ручку газа реагирует) а 6 грам роликов негде купить, вот думаю поставить.
yamaha jog rulezzz
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 25/Августа/2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| Вот я тоже пробывал ставить разного веса. 3 по 6,5 и 3 по 5г. После 30км/ч какой-то стук начинается в вариаторе. Потом поставил по 5г все и разгон до 50 км/ч стал одинаково быстрым, и в максималке не очень потерял,стрелку ложит. Одна только беда, в крутую гору больше 40 не едит. Уже не знаю как еще бороться. Компрессия нормальная, заводится легко, в двоем тоже нормально возит. Ремень атена 16.6х795мм Может кто что подскажет?
|
|
| |
Jalouse | Дата: Четверг, 25/Августа/2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
| тяжело ему в горку, раскрутиться не может.
scooter-racing.pro
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 25/Августа/2011, 17:11 | Сообщение # 8 |
Ракушко
| Что делать? Только с разгону заезжать?
|
|
| |
Jalouse | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| Quote (Flash) Только с разгону заезжать? почему же, можно просто полегче поставить и потерять немного максималки, а лучше отвезти мопед к тому кто знает, дать ему 1000 рублей и через 3-4 часа уехать довольным и не мучать себе голову.
scooter-racing.pro
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 08:49 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| Как сказал мне один мой друг, когда я сам не хотел в скуте колупатся, ХВАТИТ КОРМИТЬ ДРУГИХ!
Дельные советы есть?
|
|
| |
Jalouse | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 10:26 | Сообщение # 11 |
Кальмарчег
| Ну если не хочешь кормить других, значит нужно методом проб и ошибок потратить в 2 раза больше денег и времени набраться опыту, прочитать книгу устройству 2хтактного двигателя в идеале обзавестить дино-стендном, узнать сколько там у тебя ЛС в двигателе и на каких оборотах, потом заказать деталей для настройки, жиклеров штук 30, разных пружинок, грузиков, ремней. потратить на это года 2 жизни и потом кормиться за счет тех, кто не хочет на это 2 года тратить, им проще 1000 рублей заплатить и кататься не о чем не думая.
дельный совет ?
Quote (Flash) Как сказал мне один мой друг, когда я сам не хотел в скуте колупатся, ХВАТИТ КОРМИТЬ ДРУГИХ! передай другу может он забыл истину "НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ"
scooter-racing.pro
Сообщение отредактировал Jalouse - Пятница, 26/Августа/2011, 13:12 |
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 11:21 | Сообщение # 12 |
Ракушко
| загрузил Добавлено (26/Август/2011, 11:21) --------------------------------------------- загрузил
|
|
| |