Помогите собрать обратно
|
|
Jog2 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
Креветко
Статус: Offline
| Quote насчет колец они оба идентичны 1,9-2,0 мм да идентичные только у оного фаска, что меня и запутало Ребят у мне ещё и вариатор собирать и глушитель чистить так что можно я все свои вопросы по сборке буду выкладывать в этой теме ????
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:41 | Сообщение # 32 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| наверное остаётся какое-то натяжение в металле.
YAMУXA
|
|
| |
LEON91 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:43 | Сообщение # 33 |
Омарко
На чём ездит: YAMAHA SUPER JOG Z 3KJ
| я про свои кольца, и у меня фазки никакой нет, насчет вариатора и глушака конечно сюда,незагаживать ведь форум и так много тупых тем, моя не исключение
Лучше ямахи может быть только новая ямаха!:D
Ученые долго думали как назвать частоту в физике так и назвали Hz
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
Крабко
| Quote (Jog2) можно я все свои вопросы по сборке буду выкладывать в этой теме ? название темы подходит. можно наверное
YAMУXA
|
|
| |
LEON91 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:47 | Сообщение # 35 |
Омарко
| кста мне тоже глушитель не мешало бы почистить ,мопед третий круг на спидаке наяривает, а глушак все нечищенный,но дуеться в него легко
|
|
| |
Jog2 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:48 | Сообщение # 36 |
Креветко
| толщина прокладки под цилиндром имеет значение ???????? по поводу грузиков. Взял грузики на 7.2 гр, что скажите по этому поводу, какие лучше ??????????? Какие сейчас стоят не знаю, так как не разбирал ещё
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:50 | Сообщение # 37 |
Крабко
| Jog2, ты бы не мог ставить по одному вопросительному знаку? Или два, когда вопрос кричащий? реально раздражает...
YAMУXA
|
|
| |
Jog2 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:54 | Сообщение # 38 |
Креветко
| Quote кста мне тоже глушитель не мешало бы почистить ,мопед третий круг на спидаке наяривает, а глушак все нечищенный,но дуеться в него легко я чистил сначала мистером мускулом (засыпал 2 пакетика и залил кипятком, и оставил на сутки - когда вылил то мало что из нагара вылилось) потом залил бутылку крота туда, и кипяточка через сутки результат был значительно лучше чем после мускула - много нагара вылилось Третий раз не заливал пока что, но думаю Добавлено (30/Декабрь/2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote Jog2, ты бы не мог ставить по одному вопросительному знаку? Или два, когда вопрос кричащий? реально раздражает... ок, без проблем
|
|
| |
LEON91 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 20:58 | Сообщение # 39 |
Омарко
| Quote (winson) Jog2, ты бы не мог ставить по одному вопросительному знаку? Или два, когда вопрос кричащий? реально раздражает... по моему без разницы как читать,меня совсем не раздражает, по роликам в стоке вроде идет 7,5 грамм,тоесть разницы от этих ты неощутишь,если ты не сверх чуствителен к своему мопеду Добавлено (30/Декабрь/2009, 20:58) --------------------------------------------- Quote (LEON91) я чистил сначала мистером мускулом (засыпал 2 пакетика и залил кипятком, и оставил на сутки - когда вылил то мало что из нагара вылилось) потом залил бутылку крота туда, и кипяточка через сутки результат был значительно лучше чем после мускула - много нагара вылилось Третий раз не заливал пока что, но думаю да да читал об этом меня больше всего поражает когда ты туда допустим литр вливаешь,а от туда всего грамм 300 назад вылеваеться, насчет прокладки под головку конечно влияет на степень сжатия,тоесть потом можно будет ощутить как мопед себя поведет,но в любом случае лучше оставить как есть имхо
Сообщение отредактировал LEON91 - Среда, 30/Декабря/2009, 20:59 |
|
| |
Jog2 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
Креветко
| А в как правильно поставить ремень вариатора, в какую сторону должны быть стрелочки на нём ?
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 21:10 | Сообщение # 41 |
Крабко
| Quote (Jog2) в какую сторону должны быть стрелочки на нём ? Что за вопрос? Конечно влево, по ходу движения.
YAMУXA
|
|
| |
LEON91 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
Омарко
| стрелочки в левую сторону,где цилиндр находиться,или куда колесо крутиться, только невздумай заводить скут без крышки вариатора, а то один раз завел я хоршо оборотов не довал, а то так бы подшибник менял потом бы в редукторе или шестерни,хотел посмотреть как это все на живую работает а не в теории
Сообщение отредактировал LEON91 - Среда, 30/Декабря/2009, 21:13 |
|
| |
Jog2 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 21:14 | Сообщение # 43 |
Креветко
| Quote Что за вопрос? Конечно влево, по ходу движения. я лучше спрошу, чем что-то не так сделаю
|
|
| |
LEON91 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
Омарко
| если ремень неправельно поставишь нечего не случиться ,ну в смысле ничего не сломаешь точно
|
|
| |
Jog2 | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 22:16 | Сообщение # 45 |
Креветко
| а есть разница между ремнём на котором написано 4jp-17641-00 и просто ремнём на котором ничего не написано кроме как 16,6х785 и можно ли его поставить ?
|
|
| |