Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 17/Ноября/2024, 00:02

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Стартер крутиться вместе со всей осью...,
facetusДата: Понедельник, 17/Августа/2009, 12:16 | Сообщение # 1
Ракушко
Статус: Offline
Yamaha Jog (next zone)
Добрый вечер! Дело в том, что при попытки завестись с лапки - стартер крутиться вместе со всем остальным, что есть на оси, сейчас поясню.

Передний вариатор сидит на втулке (на нее так же падает ремень)...за ними идет обгонная муфта, за ней же была втулка - ее я потерял, пришлось искать такую же Ямаху, доставать эту втулку и снимать размеры (10 мм длина), после чего вытачивать. Что и было сделано, по той причине, что без нее стартер клинил с обгонной муфтой, в итоге крутился и стартер и всё остальное, но был скрежет. Сейчас же когда выточил и поставил - скрежет пропал, но если лапку дергать - слышно как прокручивается стартер.

В чем может быть дело? Кто знает? Может в данный момент кто-то разобрал Ямаху или у кого-то она есть разобранная - гляньте пожалуйста, такая ли там система вообще? И по возможности снимите размеры или может пнете куда следует, чтоб я нашел эти размеры, быть может я их не правильно снял и втулка маловата, раз проблема осталась...

ПОМОГИТЕ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

зы. Скутер стоял без движения 8 месяцев.

Сообщение отредактировал facetus - Понедельник, 17/Августа/2009, 12:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100