качесва езды
|
|
drag-raser | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| меня мучает вопрос ,лудше ездить с камерой или без?
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
| с фотоаппаратом круче!
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 03:22 | Сообщение # 3 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| эм...трууууудный вапрос)))) если ты пробьёш колесо - камеру заклеил и попи%дил дальше кататься, а безкамерку нада на шинку везти....т.к сам ты её не заклеиш))))
|
|
| |
Nouk | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 03:24 | Сообщение # 4 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Quote (_KAMIKADZE_) безкамерку нада на шинку везти....т.к сам ты её не заклеиш)))) Покупается набор жгутиков и вставляется прямо в резину, не снимая шины, в отличии от камерной Процедура элементарная справится даже ребенок "камеру заклеил и попи%дил дальше кататься" Неправильно написал, поставил скутер на подножку-открутил глушак-открутил колесо-выташил камеру-заклеил камеру-засунул камеру-поставил колесо-закрутил глушак-поехал, а на безкамерке сунул жгутик и сразу можно ехать
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
mihanik | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 05:58 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
На чём ездит: ImprezaWRX STI*04, Stunt 70cc
| ну и ешё конечно накачал
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 07:24 | Сообщение # 6 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Nouk ну, да......прост я коротко написал) плюс не все возят с собой такой набор для заклеивания безкамерок) ...
|
|
| |
storm | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog Sport Edition
| Ага только не забывайте что можно пробить безкамерку и покрышка отлипнит от обода то без компрессора не обойтись и еще безкамерка если пробьется на ходу то мама не горюй! Я сам чуть не опнулся, повезло скорость маленькая была.
Сообщение отредактировал storm - Суббота, 13/Июня/2009, 09:39 |
|
| |
Velya | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
Молюско
| камерную если пробил, то надо всё колесо снимать, бортировать, клеить и потом опять всё назад собирать, блин легче цпг перебрать. А безкамерку пробиваешь, едешь на сто за 5 грн тебе суют туда шнурок и ты едешь дальше , процедура занимает 5 мин, если же не поблизости сто, вкручиваешь шуруп и катаешся(правда это не надолго). У меня в заднем колесе гвоздь торчал, а я даже не знал, мы с другом на СТО покрышку снимали и ставили по направлению, и вбруг заметили там этот маленький гвоздик, 2мин и шнурок готов. Вобщем безкамерка лучше однозначно, иначе зачем везде её использовать(машины,скуты и т.д.)
yamaha jog rulezzz
|
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 13/Июня/2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| Quote (storm) еще безкамерка если пробьется на ходу то мама не горюй! у меня такое было...скорость 50 да еще и вдвоем...ну его нах....еле удержал скут... а по теме:конечно безкамерка,меньше возиться если что,езда как то приятнее,мож попробовать накачать газом))
|
|
| |