Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 30/Ноября/2024, 19:48

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Ремонт суппорта.
GomerДата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 18:44 | Сообщение # 1
Молюско
На чём ездит:
Suzuki Let's / Aerox
Статус: Offline
Сообственно проблема в том,что у меня умерли манжеты в суппорте,точнее их убил брат.Суппорт заклинило и его нужно было вымачить в ТОРМОЗНОЙ ЖИТКОСТИ, а брат догадался его вымачит в бинзине(Не в коем случаи не делайте так!!!) и манжетам пришел кирдык.Вообщем не могу найти ремкомплект суппорта,может он не существует,что мне теперь делать, суппорт новый покупать.

из Питера
Тюнинг из Германии

winsonДата: Понедельник, 18/Мая/2009, 00:05 | Сообщение # 2
Крабко
г.Бердянск
На чём ездит:
Yamaha Axis
Ремкомплект суппорта (манжеты) существует, только для меня его поиски заняли очень много времени. Случайно смог купить новые оригинальные манжеты Yamaha. А уже был готов брать новый суппорт...

YAMУXA

GomerДата: Понедельник, 18/Мая/2009, 01:31 | Сообщение # 3
Молюско
На чём ездит:
Suzuki Let's / Aerox
Quote (winson)
Ремкомплект суппорта (манжеты) существует, только для меня его поиски заняли очень много времени. Случайно смог купить новые оригинальные манжеты Yamaha. А уже был готов брать новый суппорт...

тоже самое,уже даже нашел суппорт,но манжеты нужно найти.

из Питера
Тюнинг из Германии

winsonДата: Среда, 24/Июня/2009, 01:09 | Сообщение # 4
Крабко
г.Бердянск
На чём ездит:
Yamaha Axis
Короче такая проблемка. В прошлом сезоне суппорт не отпускал диск, заменил манжеты, стало всё ок. Вот сейчас опять зажимает диск. Еду чувствую что нет наката, останавливаюсь, пробую крутить колесо, туго, я жму тормозную ручку, становится лучше, ещё жму и вообще ок. НО даже еду и не пользуюсь передними тормозами, само начинает зажимать. От чего это может зависеть уже не знаю. Тормозуха есть, воздух из системы выпущен, манжеты по идее в хорошем состоянии (ещё не лазил туда, но ведь недавно менял). Ваши соображения по этому поводу?

Добавлено (24/Июнь/2009, 01:09)
---------------------------------------------
Люди, агов!

YAMУXA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100