| klarikafoolish | Дата: Суббота, Вчера, 11:41 | Сообщение # 1 |
Креветко
Статус: Offline
| Зубная боль — это ад. Началось в пятницу вечером. Сначала ныло, потом стреляло, потом я лежал на диване и скулил. К стоматологу только в понедельник. Аптечные обезболивающие не помогали. Я готов был лезть на стену. Жена ушла к подруге, чтобы не слышать моих стонов. Я остался один, с больным зубом и бутылкой водки (для анестезии, конечно).
Водка не помогла. Только разозлила. Я сел за ноутбук, чтобы отвлечься. Вспомнил, что давно не заходил на сайт со ставками. Забил в поиске. Нашел знакомую платформу. Это были вавада ставки на спорт — раздел, где можно ставить на футбол, хоккей, теннис. Я зарегистрировался еще полгода назад, но почти не играл. На счету валялось 200 рублей. Я добавил еще 800, чтобы было 1000. Сумма не критичная. Зуб болел, мне было плевать.
Что выбрать? Футбол. Шел матч «Зенит» — «Спартак». Дерби. Я болею за «Зенит» со школы. Поставил 300 рублей на победу «Зенита». Коэффициент 2.3. Матч начался. Я забыл про зуб. Смотрел игру, переживал, кричал на голоса. «Зенит» забил первым на 22-й минуте. Я обрадовался. «Спартак» сравнял на 38-й. Я занервничал. Второй тайм — «Зенит» забил еще два. Итог 3:1. Победа. Моя ставка зашла. 300 рублей превратились в 690. Баланс — 1390.
Я вывел 500 на карту (успокоился). Осталось 890. Следующий матч — «Ливерпуль» — «Манчестер Сити». Поставил 200 на победу «Ливерпуля». Коэффициент 2.1. «Ливерпуль» выиграл 3:2. Выигрыш — 420. Баланс — 1110.
Третий матч — «Барселона» — «Реал». Эль Класико. Поставил 300 на «Барселону». Коэффициент 2.5. «Барселона» выиграла 4:1. Выигрыш — 750. Баланс — 1560.
Четвертый матч — «Бавария» — «Боруссия». Поставил 400 на «Баварию». Коэффициент 1.7. «Бавария» выиграла 3:0. Выигрыш — 680. Баланс — 1840.
Я сыграл четыре ставки, четыре выигрыша. Зуб перестал болеть. Чудо? Нет, просто отвлекся. Я вывел 1500 на карту. Осталось 340. Поставил еще 200 на «Ювентус» в матче с «Интером». Коэффициент 2.0. «Ювентус» выиграл 2:1. Выигрыш — 400. Баланс — 540.
Еще одна ставка — 200 на «ПСЖ» в матче с «Монако». Коэффициент 1.6. ПСЖ выиграл 3:1. Выигрыш — 320. Баланс — 660.
Итог за вечер: депозит 1000 рублей, вывел 2000 рублей (500+1500). Плюс на счету осталось 660. Чистая прибыль — 1660 рублей. Плюс я избавился от зубной боли. На время.
В понедельник я пошел к стоматологу. Лечил зуб 5000 рублей. Выигранных денег не хватило, добавил своих. Но не жалко. Главное — зуб больше не болит. А ставки теперь стали моим лекарством от скуки и боли. Не панацея, но помогает.
Сейчас я играю раз в неделю. По пятницам, после работы. Захожу в вавада ставки на спорт, выбираю 2-3 футбольных матча, ставлю по 200-300 рублей. Иногда выигрываю, иногда проигрываю. Но баланс в небольшом плюсе. За три месяца — около 8000 рублей чистого выигрыша. Часть денег ушла на стоматолога (лечил другой зуб), часть — на подарки жене. Она довольна. Я доволен.
Главное правило: не играть на обезболивающих. Шутка. Главное — не играть на последние деньги. И не пытаться отыграться. У меня был случай: проиграл 500, поставил еще 1000, проиграл, поставил 2000 — проиграл. Итог — минус 3500 за вечер. Закрыл ноутбук, не играл неделю. Теперь у меня лимит: три проигрыша подряд — стоп. Иду спать. Зуб не болит, ставки не идут. Зато нервы целы.
Знаете, что я понял? Зубная боль — это зло. Но она может привести к добру. Например, к ставкам на футбол. Которые отвлекают. Которые иногда приносят деньги. Которые делают вечер пятницы интереснее. Даже если «Зенит» проиграет. Но он не проиграл. В тот вечер он выиграл. Как и я. Как и мои нервы. И зуб, кстати, тоже выиграл — его вылечили. Все счастливы.
В общем, если у вас болит зуб — не пейте водку. Зайдите на сайт со ставками. Сделайте небольшую ставку. Отвлекитесь. Может быть, выиграете. Может быть, нет. Но боль утихнет. Или не утихнет. Тогда идите к врачу. А выигранные деньги отдайте стоматологу. Круг замкнулся. Удачи вам. И здоровых зубов. И выигрышных ставок. Как у меня в ту пятницу. Когда зуб болел, а сердце пело. Потому что «Зенит» выиграл. И я выиграл. Двойная победа. Спасибо футболу. Спасибо ставкам. Спасибо, что не уснул от боли. И успел нажать «сделать ставку». Успел. И вы успеете. Если захотите. А я пошел чистить зубы. И проверять баланс. Вдруг сегодня повезет. Хотя бы на 200 рублей. На новую зубную щетку. Мечты сбываются. Даже такие. Проверено.
|
| |
| |