Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 05/Ноября/2025, 15:21

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Кто делает пластиковые поддоны под заказ?
InesssaДата: Понедельник, 06/Октября/2025, 17:38 | Сообщение # 1
Ракушко
....
На чём ездит:
.....
Статус: Offline
На дачу нужен пластиковый поддон с бортами, но размеры нестандартные, в магазинах ничего подходящего не нашла. Хотелось бы именно под заказ, чтобы встало четко в нишу, без зазоров. В Питере есть компании, которые делают такие вещи на заказ?

BreteДата: Понедельник, 06/Октября/2025, 17:44 | Сообщение # 2
Ракушко
...
На чём ездит:
....
Я летом искала поддон для хозблока. И столкнулась с той же проблемой, готовых под нужный размер не нашла. Поэтому единственным выходом из ситуации было делать под заказ. В Питере есть компании, которые занимаются изготовлением пластиковых поддонов с бортами по индивидуальным размерам, можно выбрать и глубину, и форму. Вот сюда можешь обратиться, например https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovyj-poddon-s-bortami/

fylingДата: Понедельник, 06/Октября/2025, 17:49 | Сообщение # 3
Ракушко
...
На чём ездит:
...
А может вам стоит рассмотреть как вариант не пластиковые, а стеклопластиковые поддоны? В мастерских, где лодки чинят или делают корпуса, берутся за такие штуки. Мне делали поддон для прачечной комнаты, правда, он чуть тяжелее, чем пластик, зато очень прочный и с бортами. Я думаю, в СПб таких мастерских много. Можно прозвонить пару, объяснить задачу и спросить, возьмутся ли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100