|
Посоветуйте экскурсии в Питере
|
|
| Dass | Дата: Суббота, 20/Сентября/2025, 11:36 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Хочу в конце месяца съездить в Питер на пару дней и не просто по Невскому гулять, а что-то интересное посмотреть, типа экскурсий. Кто-то был на автобусных турах, в Эрмитаже, на разводных мостах или может круиз по каналам? Стоит ли брать готовую экскурсию от Интурист или лучше самому собирать маршрут? Поделитесь опытом, какие места впечатляют, а где просто время теряешь.
|
| |
| |
| Mulas | Дата: Суббота, 20/Сентября/2025, 11:40 | Сообщение # 2 |
Ракушко
| Я бы советовал прогуляться с компанией Питер-Экскурсии, у них есть прогулки по крышам и секретные дворики, где почти нет туристов. Сам ходил прошлой осенью, прикольно, особенно фотки можно красивые сделать. Но групповые туры не всегда удобные, я иногда просто беру карту и иду сам, так тоже нормально.
|
| |
| |
| Sisikud | Дата: Суббота, 20/Сентября/2025, 11:44 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Рекомендую прокатиться на метеор в Петергоф, купить билеты онлайн можешь на официальном сайте компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Дорога сама по себе уже классная, виды на Финский залив открываются красивые. Внутри тепло, есть места, где можно сесть и фотографировать, так что фото получаются без лишних людей на заднем плане.
|
| |
| |
| Dessert | Дата: Четверг, 02/Октября/2025, 14:35 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| Хороший вариант
|
| |
| |