Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 05/Ноября/2025, 21:50

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Где купить ресепшн в СПб?
BreteДата: Пятница, 12/Сентября/2025, 00:02 | Сообщение # 1
Ракушко
...
На чём ездит:
....
Статус: Offline
Недавно открыли небольшой офис в центре и столкнулись с проблемой выбора стойки на ресепшн. Нужно что-то компактное, но при этом удобное и стильное, чтобы посетителям сразу было комфортно и приятно. Пересмотрели кучу магазинов, но либо цены космические, либо дизайн совсем не подходит. Может кто подскажет проверенные места в СПб, где реально ресепшн купить с адекватным соотношением цены и качества?

fylingДата: Пятница, 12/Сентября/2025, 00:22 | Сообщение # 2
Ракушко
...
На чём ездит:
...
Я сталкивалась с похожей задачей, когда оформляла коворкинг. Сразу советую обратить внимание на специализированные офисные магазины, где есть ресепшн на заказ или готовые варианты разных размеров. Например, стойку ресепшн можно купить в СПб здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_resepshn/ Там есть разные модели, от компактных до больших угловых, можно подобрать под любой интерьер и бюджет

InesssaДата: Пятница, 12/Сентября/2025, 00:43 | Сообщение # 3
Ракушко
....
На чём ездит:
.....
Поезжайте на мебельные рынки, вроде Союз-мебель или Питер-мебель. Лично я предпочитаю такие места для покупки офисной мебели, потому что выбор часто шире, чем в стандартных салонах. Еще перед покупкой уточняйте про гарантию и условия доставки, чтобы не было сюрпризов

Сообщение отредактировал Inesssa - Пятница, 12/Сентября/2025, 00:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100