Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 05/Ноября/2025, 21:50

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Нужно сдать помещение под магазин в аренду
МарсианинДата: Четверг, 04/Сентября/2025, 00:02 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Статус: Offline
У меня есть помещение в Москве, 60 кв.м, первый этаж жилого дома, отдельный вход, большие окна, в целом вариант хороший, под магазин, офис или даже небольшое кафе. Район оживлённый, рядом метро и парковка. Но вот уже несколько месяцев никак не могу найти нормальных арендаторов, приходят, смотрят, кивают и пропадают. Не хочу нарваться на проблемных арендаторов. Подскажите, как лучше искать и на что обратить внимание при сдаче?

VostokДата: Четверг, 04/Сентября/2025, 00:06 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
avto
Часто проблема не в помещении, а в том, как его показывают. Когда человек приходит, он должен видеть, как именно можно использовать пространство. Иногда помогает просто поставить мебель условно под магазин или под офис. Люди иначе смотрят, когда уже видят пример, а не пустые стены.

ОрганикДата: Четверг, 04/Сентября/2025, 00:17 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
moto
Когда у меня стоял вопрос, как выгодно сдать помещение, я понял, что важна не только цена, но и подача информации. Хорошие фото, подробное описание, честно указать все плюсы и минусы. Иногда лучше снизить ставку вначале, чем держать пустым несколько месяцев. Также можно подключить разные сервисы для поиска арендаторов, это ускоряет процесс. Лучше и быстрее конечно сдавать помещение через агентство, вот это например https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu

Сообщение отредактировал Органик - Четверг, 04/Сентября/2025, 10:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100