Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Вторник, 02/Сентября/2025, 06:24

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Ищу афишу оркестра Cagmo
DassДата: Пятница, 01/Августа/2025, 10:00 | Сообщение # 1
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Lada
Статус: Offline
Ребята, подскажите, кто знает — где сейчас можно глянуть актуальное расписание концертов оркестра Cagmo в Челябинске? На афишах по городу их редко вижу, на сайте филармонии тоже не всё есть. Может, у них есть отдельная страница где-то? Или кто-то знает, когда они выступают в ближайшее время? Было бы круто не пропустить.

MulasДата: Пятница, 01/Августа/2025, 10:04 | Сообщение # 2
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Lada
У них вроде была страница на сайте «Всё о Челябинске», там раньше выкладывали даты. Но я давно не заходил. Лучше всего, наверное, подписаться и на их группу, и на пару афишных пабликов. Ну и старый способ — звонить в кассу филармонии никто не отменял, они обычно знают.

SisikudДата: Пятница, 01/Августа/2025, 10:08 | Сообщение # 3
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Opel
На этом сайте посмотри афишу концертов оркестра Cagmo в Челябинске — https://cagmo.ru/cities/chl . Там как раз вывешивают актуальные даты, время начала и площадки. Удобнее, чем искать по разным пабликам. Я так и делаю — просто раз в пару недель захожу, чтобы не пропустить что-то интересное. Иногда ещё появляются новые даты, которых до этого нигде не было, так что сайт стоит держать в закладках.

Сообщение отредактировал Sisikud - Пятница, 01/Августа/2025, 10:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100