Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 17/Июля/2025, 08:01

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Нужны емкости из пластика для воды
SerbbДата: Среда, 02/Июля/2025, 18:56 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
honda
Статус: Offline
Для хранения технической воды в сервисе по ремонту мотоциклов нужны специальные емкости но пока не знаю где их купить. Какой поставщик предлагает нормальные цены на емкости из пластика?

DingoДата: Четверг, 03/Июля/2025, 08:25 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
honda
Искать такие емкости нужно в строительных центрах и обычно там есть нормальные варианты. Советую вам посетить несколько ТЦ чтобы сравнить цены на емкости которые вас интересуют.

FribergДата: Четверг, 03/Июля/2025, 08:28 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
honda
По своему опыту рекомендую вам обратиться напрямую в компанию, которая занимается производством пластиковых емкостей для воды, например вам подойдет компания https://www.svarplastik.ru/ Там я уже заказывал емкости для разных задач и могу сказать, что качеством изделий доволен. На сайте есть фотографии и можно уточнить актуальные цены.

LenadДата: Вторник, 15/Июля/2025, 12:53 | Сообщение # 4
Ракушко
Калининград
На чём ездит:
Тойота
У нас в сервисе по ремонту мотоциклов тоже встал вопрос с хранением технической воды — обычные канистры быстро вышли из строя, а бочки не подходили по габаритам. Начал искать пластиковые емкости, чтобы были и прочные, и недорогие. После долгих поисков наткнулся на Покупка промышленных товаров на b2b маркетплейсе Первая Миля. Понравилось, что можно найти товары напрямую от производителей, без посредников, и сразу видно, какие есть объёмы, из какого пластика изготовлены, плюс есть фото и характеристики. Цены — рыночные, есть фильтры по регионам и способам доставки. Удобно, что расчет доставки можно получить от разных ТК прямо через сайт, не надо писать отдельно. Думаю, для закупки хозяйственных и технических товаров это хороший рабочий инструмент, особенно если нужно не одну штуку, а оптом, и важно сэкономить время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100