Нужны емкости из пластика для воды
|
|
Serbb | Дата: Среда, 02/Июля/2025, 18:56 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Для хранения технической воды в сервисе по ремонту мотоциклов нужны специальные емкости но пока не знаю где их купить. Какой поставщик предлагает нормальные цены на емкости из пластика?
|
|
| |
Dingo | Дата: Четверг, 03/Июля/2025, 08:25 | Сообщение # 2 |
Ракушко
| Искать такие емкости нужно в строительных центрах и обычно там есть нормальные варианты. Советую вам посетить несколько ТЦ чтобы сравнить цены на емкости которые вас интересуют.
|
|
| |
Friberg | Дата: Четверг, 03/Июля/2025, 08:28 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| По своему опыту рекомендую вам обратиться напрямую в компанию, которая занимается производством пластиковых емкостей для воды, например вам подойдет компания https://www.svarplastik.ru/ Там я уже заказывал емкости для разных задач и могу сказать, что качеством изделий доволен. На сайте есть фотографии и можно уточнить актуальные цены.
|
|
| |
Lenad | Дата: Вторник, 15/Июля/2025, 12:53 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| У нас в сервисе по ремонту мотоциклов тоже встал вопрос с хранением технической воды — обычные канистры быстро вышли из строя, а бочки не подходили по габаритам. Начал искать пластиковые емкости, чтобы были и прочные, и недорогие. После долгих поисков наткнулся на Покупка промышленных товаров на b2b маркетплейсе Первая Миля. Понравилось, что можно найти товары напрямую от производителей, без посредников, и сразу видно, какие есть объёмы, из какого пластика изготовлены, плюс есть фото и характеристики. Цены — рыночные, есть фильтры по регионам и способам доставки. Удобно, что расчет доставки можно получить от разных ТК прямо через сайт, не надо писать отдельно. Думаю, для закупки хозяйственных и технических товаров это хороший рабочий инструмент, особенно если нужно не одну штуку, а оптом, и важно сэкономить время.
|
|
| |