Как тренажер лучше взять для дома?
|
|
Inesssa | Дата: Вторник, 03/Июня/2025, 00:07 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Давно думаю купить себе тренажер домой, но глаза разбегаются от всего этого ассортимента. Беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры — каждый хвалит свое. В зале раньше занималась, но сейчас устроилась на новую работу в Москве и ходить в тренажерку уже не получается. Хочется держать форму, но при этом не купить дорогую вешалку для одежды. Что реально помогает? Что-то универсальное, чтобы и кардио, и хоть какие-то мышцы работали. Поделитесь, кто чем пользуется дома
|
|
| |
Brete | Дата: Вторник, 03/Июня/2025, 00:49 | Сообщение # 2 |
Ракушко
| У меня была похожая ситуация, долго не могла определиться с выбором. В итоге выбрала эллиптический тренажер. Он компактный, работает тихо и не нагружает колени так сильно, как беговая дорожка. Особенно удобно для утренней разминки, это просто находка. Кстати, нашла полезную статью, где подробно объясняется какие тренажеры для дома самые эффективные https://fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ Мне она очень помогла определиться, рекомендую почитать
|
|
| |
fyling | Дата: Вторник, 03/Июня/2025, 01:09 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Я занимаюсь на велотренажере. Он у меня старенький, но работает как часы. Включаю фильм или YouTube и кручу педали. Удобно, что можно не выходить из дома и не зависеть от погоды. Если есть возможность, советую выбирать модель с регулируемой нагрузкой и пульсометром, так будет намного проще контролировать прогресс
|
|
| |