Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 25/Июня/2025, 19:46

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Как быстро сделать кластеризацию запросов онлайн?
LasmontДата: Вторник, 20/Мая/2025, 02:28 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
JOG
Статус: Offline
Нужно разбить большой список ключевых слов на группы для продвижения сайта. Хотелось бы найти простой онлайн-сервис, чтобы не заморачиваться с программами и делать всё быстро. Может, кто-то пользовался чем-то удобным? Что можете посоветовать использовать?

ZuccerДата: Вторник, 20/Мая/2025, 02:44 | Сообщение # 2
Ракушко
РФ
На чём ездит:
JOG
Когда нужно быстро разбить большой список ключевых слов на тематические группы, я обычно пользуюсь KeyAssort. Это онлайн-сервис, который позволяет без установки программ сделать кластеризацию запросов. Просто загружаешь список в формате CSV или TXT, выбираешь настройки группировки, и через пару минут получаешь готовые к работе кластеры.

SigurantДата: Вторник, 20/Мая/2025, 02:54 | Сообщение # 3
Ракушко
Тутошний
На чём ездит:
JOG
Я как-то делал мелкие проекты и всё делал в банальном Экселе. Там по кластерам разбивал ключевые запросы. Но недавно предложили проект посерьёзнее и надо было анализировать сотни запросов. Тут я бы замахался в Экселе всё это делать. Я нашёл удобный сервис по кластеризации запросов онлайн https://pr-cy.ru/cluster-keywords/ . Работает просто: вставляешь слова, система автоматически группирует по смыслу. Теперь даже простые проекты буду через этот инструмент делать.

Сообщение отредактировал Sigurant - Вторник, 20/Мая/2025, 03:07

PestelДата: Вторник, 20/Мая/2025, 03:05 | Сообщение # 4
Ракушко
РФ
На чём ездит:
мото
Я пользуюсь сервисом MegaIndex, потому что там можно настроить фильтры по региону и частоте. Система делит на группы с учётом этих параметров, поэтому выходит очень точная сегментация. Конечно, сервис платный, но при серьёзной работе оправдывает расходы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100