Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 17/Июля/2025, 02:58

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Какие использовать бесплатные нейросети
МарсианинДата: Пятница, 04/Апреля/2025, 09:33 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Статус: Offline
Веду страницу в соцсети для работ , хочу делать интересные  и креативные посты. Знаю, что можно использовать нейросети для этих целей, и для генерации текста, и для создания изображений, например  нейросети прямо через Телеграм.  Кто уже пользовался такими ботами для работы или учебы? Насколько стабильно они работают, какие функции реально полезны Или где можно бесплатно попробовать, не платя сразу за подписку работать с нейросетью.

VostokДата: Пятница, 04/Апреля/2025, 09:37 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
avto
Я пробовал несколько ботов в Телеграме, которые генерируют текст и картинки. Работают по-разному, где-то крутые результаты, а где-то прям видно, что всё искусственное. Главное – уметь правильно формулировать запросы, иначе выдаст что-то странное. Бесплатные версии обычно ограничены по количеству запросов, но если разобраться, можно делать классные посты без подписки.

ОрганикДата: Пятница, 04/Апреля/2025, 09:47 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
moto
Для тех, кто ищет бесплатные генерации в нейросети sdxl, есть несколько Телеграм-ботов с пробными лимитами. Если грамотно использовать запросы, можно получить качественные изображения и тексты без оплаты. Некоторые сервисы дают доступ без ограничений на тестовом периоде, так что стоит попробовать. Подробнее можете почитать на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....am-bote

LasmontДата: Пятница, 06/Июня/2025, 06:16 | Сообщение # 4
Ракушко
Россия
На чём ездит:
JOG
В телеграме, я тебе скажу, не очень удобно работать с нейросетями. Там, во-первых, ограниченный функционал. А во-вторых, если и работать, то в браузерной версии телеграма. А она тоже не всеми функциями обладает. Лучше пользоваться так нейронками, без телеги.

SigurantДата: Пятница, 06/Июня/2025, 06:20 | Сообщение # 5
Ракушко
Тутошний
На чём ездит:
JOG
Да и не обязательно платными нейросетями пользоваться. Есть очень хорошие по своему функционалу бесплатные. Помните зимой новости были, что китайцы придумали нечто круче, чем чат GPT. А создали они нейросеть deepseek. И эту нейронку может любой желающий использовать, не покупая никаких подписок. Вот и используйте нейросеть deepseek тут: https://pr-cy.ru/app/deepseek/ . Тексты она шикарно просто пишет. Для блога самое то.

LukeKДата: Четверг, 12/Июня/2025, 20:43 | Сообщение # 6
Ракушко
Россия
На чём ездит:
тойота
я пока только учусь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100