Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 17/Июля/2025, 22:37

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Занятия сапсёрфингом
LesamДата: Понедельник, 03/Марта/2025, 20:07 | Сообщение # 1
Ракушко
РФ
На чём ездит:
Lesam
Статус: Offline
Тут есть те кто занимается этим видом спорта? Я вот, как потеплеет, тоже хочу попробовать в этом деле себя. Что можете посоветовать новичку, может есть курсы какие-то в Москве?

LwenaДата: Понедельник, 03/Марта/2025, 21:01 | Сообщение # 2
Ракушко
горгород
На чём ездит:
беха
А на курсах вам толком ничего не смогут нового показать. Вы это все в интернете сами и бесплатно можете посмотреть. Только не стоит спешить покупать дорогое оборудование для этого. Вы можете вот тут взять в аренду Sup борд https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/ . Для того чтобы попробовать в первый раз стать на доску - этого более чем достаточно.

PeytahДата: Понедельник, 03/Марта/2025, 21:29 | Сообщение # 3
Ракушко
Все еще мой
На чём ездит:
312
В этом виде спорта, если так сказать можно, хорошо что не надо море и волны как в традиционном серфинге. Вы можете даже на реке использовать сапборд и кататься на нем, если есть хороший ветер.

tirionДата: Понедельник, 17/Марта/2025, 16:07 | Сообщение # 4
Креветко
Луцк
На чём ездит:
x7
Открыта вакансия переводчик в брачное агентство удаленная работа. Вступите в нашу команду и начните свою карьеру вместе с ведущим брачным агентством! Работайте из любой удобной локации, получая стабильный доход и пользуясь гибким графиком. Мы приглашаем переводчиков, моделей, скаутов, администраторов и операторов чатов. С нами вы сможете профессионально развиваться, сохраняя комфорт и свободу.

МарсианинДата: Понедельник, 17/Марта/2025, 22:24 | Сообщение # 5
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Занимаюсь сапсёрфингом уже пару лет, и это действительно увлекательное занятие. Когда потеплеет, самое время начать. В Москве есть несколько мест, где можно пройти обучение.

FribergДата: Суббота, 29/Марта/2025, 17:38 | Сообщение # 6
Ракушко
Россия
На чём ездит:
honda
давно искал информацию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100