Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 01/Февраля/2025, 17:52

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Ищеться скут до 35 кусков
LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:00 | Сообщение # 61
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
Статус: Offline
Кароче только что приехал с просмотра скута,надеялся увидеть на самом деле лучшее.Ну кароче теперь по пунктам
вот фотки скута:

Ну вощем начнём с начаал скута,понравились колёса так как 13 радиус и выглядит просто зашибенно,но косяков оч много.непокрашенное крыло,неработающие и разбитые поворотниеки,не работающач приборка кроме того что она светиться,больше она ничего не умеет,не показаывает скорость.топливо,и температуру,потом крепления разбиты наклеен скотч,сидушка вся уже иссякла себя,не аккума,вернее он есть,но не размерный и не родной,немного косячная вилка.Ну и что больгше всего огорчило,так это то,что хохлы его стыбрили и потом перевезли его в Россию,он без замка зажигания,потом как сказал хозяин,у него болтик смеси похерился и в старет он сосёт и проигрывает немного,между чем связи я не вижу,так же двиг кололи,потом я спросил какие потшипники,сказал в толайне покупал,какие то тайванские.Ну и в конце концо.когда я хотел чтоб он меня прокатил,скут не завёлся,тыркал он его и тыркал,а тот лишь мигал приборкой и сразу глох.Вощем жду мнений,брать не брать,отдают за 30 косых,завтра послезавтра.Вроде космяки все назвал,единственное что порадоало.так это то что он покрашен,и впринципе если не всё остальное.очень он мне понравился.Вощем жду комментов.особенно лёхи и берни,так как у них тож пьяджики

DimaXXXДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:05 | Сообщение # 62
Dioвот
На чём ездит:
₪ښڣڣښ
ни чо такой, но косяков просто супер много wacko

Добавлено (05/Август/2008, 23:05)
---------------------------------------------
а в норм состоянии он сколько стоит?

LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:05 | Сообщение # 63
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
ну дык да,а главное что больше всего разочаровывает,по телефону и аси говориоли,супер,хороший скут и т.д.а на деле sad

AndreyДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:17 | Сообщение # 64
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
блин народ а что вы хотите??за даром ни чего норм не бывает!Я вот свой неос взял за столько же(28к) но он был в ЕЩЕ ХУЧШЕМ СОСТОЯНИИ!У меня была конченая поршня(1 день откатал дальше замена)порваная сидуха,не рабочий акум,ни фига не настроен,не было куча всяких детайлей по пластику,не было подножки,бокс фильтра,порван трос спидометра,сам спидометр не пашет,замок поменен и тд уже не помню всего biggrin и полностью УБИТЫЙ пластик!ни креплений ни кусков!Все это прикреплялось эпоксидкой и припаивали новые крепления и тд
и ни чего страшного!Единственное токо что я на нем даже не покатался т.к. на 2 ой день половинил двигатель!А щас все чики пики по тихоньку меняю,до покупаю на что есть деньги!Так что ни чего страшного!есть деньги хоть какие то будут и будет желание то мопед получится up

Добавлено (05/Август/2008, 23:17)
ах да у мну еще у перьев текли сальники и убитый вар был biggrin

Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 05/Августа/2008, 23:15

DimaXXXДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:19 | Сообщение # 65
Dioвот
На чём ездит:
₪ښڣڣښ
чё ты хвастаешься biggrin

LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:24 | Сообщение # 66
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
Andrey, понимаешь,у меня щас начнёться новая жизнь инст и остальная фигня,я ищу се скут чтобы отъездить сезон,а потом в нём с радостью копаться,а когда говорят что всё гут,а приезжают на этом.а потом укатывают пешком.то это сразу настраживает.Мне реально понравился он,но у меня не будет сил и денег именно сейчас на него.Если бы у меня был скут на котором я спокойно передвигался.то я взял бы этот нрг.Вот в этом дело,а не в том."а что вы хотите за эти деньги".У меня просто не будет денег на его восстановление сейчас.Я б смирился со всеми теми косяками.но когда он не завёлся это был ваще пипец.Еслиб с этим трабла не было,то я б взял,а щас очень сильно колеблюсь.

AndreyДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:24 | Сообщение # 67
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
да на самом деле не хвастовался не подумайте..просто че то так получилось dry
Я просто привожу свой пример!Не подумайте что хвастаюсь!

LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:25 | Сообщение # 68
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
Andrey, да и не была хвстунства

AndreyДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:26 | Сообщение # 69
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
Quote (Lex(ppp1491869@mtu))
меня просто не будет денег

сори!тогда ты прав совершенно!

LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:31 | Сообщение # 70
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
Andrey, у меня щас есть ещё 3к грубо,и я хз.например где замок зажигания искать, и т.д.

AndreyДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:32 | Сообщение # 71
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
Quote (Lex(ppp1491869@mtu))
да и не была хвстунства

если получилось как буд то хвастанулся то извените!

berniДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:33 | Сообщение # 72
Кальмарчег
Москва СВАО
На чём ездит:
Yamaha Bws
Лёх, ну что могу сказать. Он стоит своих денег. Косяки ясен пень неприятные...Но все лечится, это очень дешего. Но главное нужно на нем прокатится. Карб там в стоке 17.5 купишь ремкомплект, замок туда от дио ставится сам пробывать не стал, но у ленина и ещё одного моего знакомого стояли от дио. Я себе лишь новую личинку заказал, Комплект стекляшек поворотников стоит 1000 рублей, Покрасить скут можешь заново у таджиков за 3000, красят на 4. Приборку нужно будет разобрать , посмотреть. если что б.у. продаются. Главное послушать мотор и попросить хозяина померить компрессию при тебе. А так вложений ещё гдет на 5к если до идеала) Кстати у меня передних поворотников вообще нет) biggrin

Volkswagen GTI

LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:44 | Сообщение # 73
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
Я ваще в ахуе теперь,ваще ничего не понимаю что мне лделать wacko

DimaXXXДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:51 | Сообщение # 74
Dioвот
На чём ездит:
₪ښڣڣښ
попробуй поторгуйся с ними

LexДата: Вторник, 05/Августа/2008, 23:53 | Сообщение # 75
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
Quote (berni)
Карб там в стоке 17.5

сказал что у него стоял на 12,и ваще посоветовавшись с Серёгой непоняитно,который впринципе знает продавца лучше меня и немного скут.кароче не буду брать его,там косяков оч.много,а на исправление денег нема sad

Добавлено (05/Август/2008, 23:53)
А что можете сказать по тифон тот который на 80 кубов,что это за скут,не будет ли с ним гемор по запчастям?

Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100