yamaha jog BJ
|
|
лёха | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 14:34 | Сообщение # 16 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
Статус: Offline
| Quote (Rинат) шо прям на блоке от фиата? на восьмёрошном блоке коля мотокрафт снимал 850лс
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 20:45 | Сообщение # 17 |
Крабко
| Наплыв экспертов) как вы там говорите. Есть такой форум турбоваз, там жигули могучие. Там и проект мотокравта есть, человек с умом, мотор восьмерашный, турбовый, кординально доработаный, улитка там дула помойму 2.6 бара, катались на клеевой трассе, на 5 220, сцепления с трассой не было. Так что на счет двигателей судит не мне. Добавлено (16/Март/2012, 15:23) --------------------------------------------- А на счет дио-не валит, это можно опровергнуть! Конечно нет на нее заводских запчастей, и тюнкомплектов как на жог. Не всегда приходиться искать легких путей! Добавлено (16/Март/2012, 20:45) --------------------------------------------- Вот инфа для неверущего рината: Комманда Чехов-Team Модель автомобиля ВАЗ 2108 Спецификация Двигатель ВАЗ 1119, бензиновый, рядный, 4-цилиндровый Рабочий объем 1499 см3 Диаметр поршня и рабочий ход 82 x 71 мм Степень сжатия 9:1 Максимальная мощность с закисью азота 631 л/с Закись азота Однофогерная NOS Масса автомобиля 732 кг Двигатель Головка блока цилиндров 16 клапанов, доработанная Spurt-Motors Распредвалы Подъём 11.8 мм, фаза 280 градусов Турбина Garrett GT35R Наддув Давление 2.1 атм Клапаны впуск Mitsubishi 3000GT Клапаны выпуск Mitsubishi 3000GT Форсунки 8 форсунок 1200 мл/мин (по 2 на цилиндр) Поршни CP Pistons 82мм Шатуны Panki 133мм Коленчатый вал Cosworth 71 мм Зажигание AEM Управляющая электроника AEM Впуск Custom 1-х дроссельный 74мм Выпуск DTT motorsport Максимальные обороты двигателя 9000 об/мин Система смазки Сухой картер, маслоуловитель Custom Топливо VP-Import гоночное топливо на основе метанола Октановое число 120+ Трансмиссия и шасси Сцепление 2-х дисковое Sachs Коробка передач Кулачковая, секвентальная 6-и ступенчатая Дифференциал Многодисковая блокировка
Колесные диски Лекгосплавные R15 Покрышки Hoosier 15‛ (слики низкого давления) Тормозные диски 13 дюймов вентилируемые Задние Барабанные ВАЗ Характеристики автомобиля Прохождение дистанции 402 м E.T. 10.078 секунды Скорость на финише 225 км/ч
Приглидись на обема мотора, и сколь дует турбина и окислитель+правильная доработка=у восмерке все в отсосе. Вот так то.
|
|
| |
Rинат | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Valeriy) Максимальная мощность с закисью азота 631 л/с начинааается : заакись метаноол ) всё что едет лучше если её с горы столкнуть или насыпать в багажник динамита меня не удивляет
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Torkuemada | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 23:44 | Сообщение # 19 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
| Quote (Rинат) начинааается : заакись метаноол ) всё что едет лучше если её с горы столкнуть или насыпать в багажник динамита меня не удивляет о метаноле здесь не говорится, на метаноле блок от 08 боюсь не протянет долго. по драговым меркам. и потом с 1.5л мотор на турбе в 2.0 бара 630 сил даже еще нормально , будь там гаррет гт40 было бы под 800 сил
НИЖЕ-ПИЖЕ
Сообщение отредактировал Torkuemada - Пятница, 16/Марта/2012, 23:44 |
|
| |
Valeriy | Дата: Суббота, 17/Марта/2012, 10:36 | Сообщение # 20 |
Крабко
| Rинат, там дело не в закиси, больше всего улитка приносит+грамоная работа, хотя я в этом не спец. А на счет дио, значит в нее пластид закладывать буду. Добавлено (17/Март/2012, 10:36) --------------------------------------------- Torkuemada, Топливо VP-Import гоночное топливо на основе метанола, да там и вес хороший.
|
|
| |
miros | Дата: Четверг, 14/Февраля/2013, 01:39 | Сообщение # 21 |
Ракушко
| Здраствуйте у меня Yamaha BJ хочу увеличить мощность и скорость хотя бы до 80-85 км в час подскажыте как ето лучше зделать?Есть 2000-2500грн
|
|
| |
BurnoutVLAD | Дата: Четверг, 14/Февраля/2013, 11:28 | Сообщение # 22 |
Каракатиццо
| miros, Посавь спорт варик и комут без отсечки.
А у нас во дворе все сидят на траве...
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 15/Февраля/2013, 18:46 | Сообщение # 23 |
Крабко
| Ремень дайко 17.5-804 и вариатор, можно комутатор, и поднастроить. Этого достаточно.
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Пятница, 15/Февраля/2013, 19:24 | Сообщение # 24 |
Крабко
| ну вы писько меры, любой тазик может валить ,но не любая прокладка руля и сидения !!
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Пятница, 15/Февраля/2013, 19:24 |
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 15/Февраля/2013, 21:35 | Сообщение # 25 |
Крабко
| Тут дело не в письке, прост я этим хотел сказать что не марка решает а подготовка)
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Суббота, 16/Февраля/2013, 10:45 | Сообщение # 26 |
Крабко
| Valeriy, ну ты че такой даже поговорок не знаеш !!!! вот эта ваша подготока авто и есть писькомерство !!! у кореша есть 13 почти сток лупит мама не горюй , до ума довел ,морду как на форе , при страте мотает диф блокировать надо. в японцах тоже гора побочных запчастей так же как и в тазах кузов остается . кст наши тазы как я помню а точнее привода до 250 коней держут дальше , перделывают на привода от Gtr а. Любая лохмотина может валить не хуже японских шушлаек так что спорить я думаю без полезно , дабы на см выше сидение, руль, прокладка.
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Суббота, 16/Февраля/2013, 10:46 |
|
| |
DeDMartyn | Дата: Суббота, 16/Февраля/2013, 10:47 | Сообщение # 27 |
Крабко
| Цитата (Rинат) начинааается : заакись метаноол ) всё что едет лучше если её с горы столкнуть или насыпать в багажник динамита меня не удивляет Поддержу )))
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
|
|
| |
Valeriy | Дата: Суббота, 16/Февраля/2013, 11:09 | Сообщение # 28 |
Крабко
| Я по вазам не мастер я в пример привёл)
|
|
| |