интимный вопрос :)
|
|
medik99 | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 18:20 | Сообщение # 31 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
Статус: Offline
| Quote (Shinkar) из жопы какашки не вываливаются Бывает, что ещё-как вываливаются. Медвежья болезнь называется. Почитай для кругозора. И кишки вываливаются. Тоже можешь прочитать про геморрой. Как я учил анатомию лучше спроси у вылеченных больных. Shinkar, Ты не учёл, что ребёнок размером поболее члена и выходит из другого отверстия, где мышцы не такие крепкие, как в анальном. Ты когда имел девок не замечал, что умеют сжимать свою пиписку далеко не все, а одна из 10! Хотя акты дефекации производят ежедневно... Вот у неё вода точно не затечёт, а у других перелив, как в карбюраторе. Я всегда своим девкам советую делать пизд*вую зарядку. Не для того, чтобы вода не затекала, а чтобы член ориентацию в пустом пространстве не потерял ненароком. И потом лично проверяю результаты тренировки. И им приятнее и мне.
|
|
| |
|
Wyvalik | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 19:35 | Сообщение # 33 |
Каракатиццо
На чём ездит: Gilera Runner 300 -истребитель
| а зря ты смешься... это чистая правда подрастешь - поймешь
Скупой платит дважды, Тупой - трижды, А лох - всегда.
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 19:43 | Сообщение # 34 |
Крабко
| Quote (Wyvalik) подрастешь - поймешь я вырос и давно это знаю просто написанно угарно есть даже шарики для зарядки СИКЕЛя У БАБ !!!! чобы мышцы тренировать
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Воскресенье, 01/Мая/2011, 19:43 |
|
| |
Wyvalik | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 19:49 | Сообщение # 35 |
Каракатиццо
На чём ездит: Gilera Runner 300 -истребитель
| Quote (DeDMartyn) я вырос и давно ммм в каком месте вырос в 19 лет то?
Скупой платит дважды, Тупой - трижды, А лох - всегда.
|
|
| |
Shinkar | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 19:50 | Сообщение # 36 |
Ракушко
На чём ездит: gelandewagen and jog 90
| Quote (medik99) Бывает, что ещё-как вываливаются. Медвежья болезнь называется. Почитай для кругозора. И кишки вываливаются. Тоже можешь прочитать про геморрой. Как я учил анатомию лучше спроси у вылеченных больных. Shinkar, Ты не учёл, что ребёнок размером поболее члена и выходит из другого отверстия, где мышцы не такие крепкие, как в анальном. Ты когда имел девок не замечал, что умеют сжимать свою пиписку далеко не все, а одна из 10! Хотя акты дефекации производят ежедневно... Вот у неё вода точно не затечёт, а у других перелив, как в карбюраторе. Я всегда своим девкам советую делать пизд*вую зарядку. Не для того, чтобы вода не затекала, а чтобы член ориентацию в пустом пространстве не потерял ненароком. И потом лично проверяю результаты тренировки. И им приятнее и мне. хахах ну ты приколист, я сам хирург и с проблемами проктологии каждый день встречаюсь)) То, что ты описал это ведь не норма. а мы говорим за норму) Вагина ведь эластичней, вот и ребёнок вылазеет..) а сфинктеры они ведь из поперечно полосатой мускулатуры..) ни разу не бывала. когда член вставить не можешь, или застревает он там(ну про застревает и у меня не было, хотя бывает как факт=))) К тебе не поступали такие "экземпляры" с освежителем воздуха в очке застрявшим?)) Какой ты доктор кстати?)
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 02/Мая/2011, 07:44 | Сообщение # 37 |
Кальмарчег
| Quote (Shinkar) я сам хирург и с проблемами проктологии каждый день встречаюсь)) В попках, значит ковыряешься? ))) Без обид. ))) Был в том веке такой известный сериал, как "Санта Барбара". Ну по нему все бабушки и даже дедушки в своё время тащились поголовно. Так вот. Как-то Керк Кренстон с гипертрофированным либидо не смог удержаться от похоти и изнасиловал Иден Кепфел прямо на берегу Атлантического океана. Ну не удержался, накончал ей туда по полной... Не будь дураком, после поимения затащил её в воду и заставил активно подвигаться. Иден хотела упрятать Крека за решётку, но сделанная экспертиза не нашла в её вагине ни одного головастика! Куда они делись? Успешно покинули тесное тёмное место и устремились на огромные просторы Атлантики... Это одно из доказательств не герметичности данного резервуара. Думаю авторы не стали бы обманывать сотни миллионов любителей мыльных опер во всём мире. Ещё я слабо уверен в том, что Крек предусмотрительно захватил с собой трёхлитровую клизму и ёрш для чистки бутылок. Представляю, как бы он проделывал эти манипуляции на берегу моря под багровыми лучами заходящего солнца... У девушек "от туда" обычно вынимают разбитые лампочки и битые фужеры. У маленьких девочек найти "там" можно всё, что угодно: пуговицы, монеты, булавки, карандаши, детские игрушки, часы, пузырьки... и много всякой ерунды. Могу дать эффективный совет, как навсегда отучить ребёнка (сестру) от засовывания куда не надо посторонних вещей. Нужно спокойным голосом сказать, что эта вещь может там застрять и придётся делать операцию. Желательно описать саму процедуру и сделать упор, на том, что будет очень больно и можно умереть. После этого объяснения у девочек даже не появляется желание заняться мастурбацией при достижении половой зрелости. С освежителями в очке не встречался, я же не проктолог. Соседнее отверстие притягивает как-то сильнее. Гинеколог-любитель. Шучю, конечно.
Сообщение отредактировал medik99 - Понедельник, 02/Мая/2011, 07:49 |
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 02/Мая/2011, 07:47 | Сообщение # 38 |
Кальмарчег
| Добавление. Пиз*атая зарядка это вам не хуё*ая! РАЗНИЦУ ПОЧУВСТВОВАЛИ???
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Понедельник, 02/Мая/2011, 23:45 | Сообщение # 39 |
Каракатиццо
|
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 03/Мая/2011, 01:21 | Сообщение # 40 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Quote (Shinkar) "экземпляры" с освежителем воздуха в очке застрявшим?) это как в жыгуляж на зеркале типа "ёлочка" ?
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
sven19 | Дата: Среда, 11/Мая/2011, 02:30 | Сообщение # 41 |
Молюско
На чём ездит: китайчегг))
| хех медик ваще айс ответы на все дает))
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Среда, 11/Мая/2011, 06:11 | Сообщение # 42 |
Крабко
| Wyvalik, в июле 20 а ты что подумал
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 27/Мая/2011, 10:45 | Сообщение # 43 |
Омарко
На чём ездит: jog cool style
| Все,все отложили малоси,с6,пролини и прочую утварь на 2 план,темы поинтереснее появились:))))))))))))))))))))))))))).ну вы даете:))
|
|
| |
_zip_sp_polini | Дата: Четверг, 22/Декабря/2011, 02:19 | Сообщение # 44 |
Креветко
| Коляныч, ага, а то про скутеры и про скутеры, надо что то по серьезней, первой важности так сказать-с
|
|
| |
Madspb | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 01:02 | Сообщение # 45 |
Молюско
На чём ездит: Скутер Япония
| А вот если она с этой штукой ходит -какой максимальный объём воды может влиться когда она плавает и не грозит ли такое расширение половых губ создать смертельную водяную воронку для плавающих в Бассейне ?
Любитель дальнобоя на Японском полтиннике .
Сообщение отредактировал Madspb - Понедельник, 26/Декабря/2011, 01:03 |
|
| |