250сс
|
|
PadonOK | Дата: Воскресенье, 30/Января/2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Кальмарчег
На чём ездит: Artistic 70cc KHV Style
Статус: Offline
| начинаю в серьёз задумываться о покупке первого мотоцикла. возможно(но не факт) к середине сезона возьму, для начала думаю 250 кубиков хватит за глаза, да и бюджет эх... примерно нацелен на моты 90-95г. что вы можете посоветывать? есть некоторые модельки на примете: Suzuki Bandit - распростронённый моц, но suzuki.... или с мотаками дела у них обстоят не так как с мопедами? Honda CBR 250cc - как-то мне его передок не нравиться.... зато спорт! ну или что-то типа) Yamaha.... тут даже не знаю... 250сс у них в основном эндуро.... хотя производитель зарекомендовал себя с самой лутшей стороны! а в идеале - XJR400, но блин дороговат.... Kawasaki zzr 250 - ну с кавасаки вобще не сталкивался.... что-бы взяли вы? можно не из моего списка) ну в общем - жду советов) зарание спасибо)
Дальневосточный скутер клуб
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 30/Января/2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Таджик! =)
На чём ездит: StuntROX, Fz-6 N +)
| Не выбрасывай деньги на 250 сс - это полная Др*чь Понднакопи и возьми лучше СB-400 - куда не шло =)
Stunt or die!+)) HELL YEAHHHH ))
|
|
| |
PadonOK | Дата: Воскресенье, 30/Января/2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| Helly, для первого мота думаю и 250сс хватит) но если подвернёться то буду брать 400)) ещё советы будут?
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 30/Января/2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
Таджик! =)
| Quote (PadonOK) для первого мота думаю и 250сс хватит) но если подвернёться то буду брать 400)) ещё советы будут? Я же и пишу что 250 - это - ну то самое)))) Это выброс денег на ветер ) 400 оптимальный вариант и для обучения и для дальнейшей эксплуатации
Сообщение отредактировал Helly - Воскресенье, 30/Января/2011, 23:24 |
|
| |
PadonOK | Дата: Воскресенье, 30/Января/2011, 23:32 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
| допустим) тогда чем СВ 400 лутше XJR 400?
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 30/Января/2011, 23:37 | Сообщение # 6 |
Таджик! =)
| Quote (PadonOK) допустим) тогда чем СВ 400 лутше XJR 400? ничем - обе модели очень ходовые - нет проблем с расходниками и т.д =) В каком то номере "мото" даже обзор был основный 400 сс, только вот не помню номер там полезная статейка была(
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Понедельник, 31/Января/2011, 08:15 | Сообщение # 7 |
Крабко
| PadonOK, купи Yamaha FZR 250cc или 400cc очень бодрая техника про сузуку не чего не могу сказать так как и про хонду а про зизер есть тема свылетом второй передачи ее постоянно ногой надо придерживать
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 31/Января/2011, 21:11 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Была возможность сравнить Бандиты 250 и 400 кубов, Чекушка очень бодрая, по мощности уступает 8 лошадей, но заметно легче(на 15 кг), едит приятно)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |