выбор RC дрифт-шоссейки 1:10
|
|
Rulezz | Дата: Суббота, 08/Января/2011, 19:34 | Сообщение # 31 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
Статус: Offline
| на верхней фотке вверху если логически, это типо развала,а внизу-это наврно лигулировка амортизатора по жескости!?
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Суббота, 08/Января/2011, 19:39 | Сообщение # 32 |
Крабко
| машинка найз если для дрифта колесики надо сильнее завалить будет куУУУльно и рульно тож себе хочу
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 08/Января/2011, 21:34 | Сообщение # 33 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| жесткость по идеи под покрытие надо настраивать
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Суббота, 15/Января/2011, 16:26 | Сообщение # 34 |
Омарко
| Привет артём, мне сегодня шаська пришла, TAMIYA 416 послностью алюминевая, с переди обгонка в зади дифилинцал стоит, масленные аморты, тоже ремень, подшипники (кстати у тебя втулки стоят или нет?) , резина правдо не дрифтит не фига, тачка под туринг заточена но буду переделовать под ралли, кузов тайоты хачироки (АЕ86) покататься не успел ещё толком) завтро у нас владивостоке дрифт батл проводиться пойду фотать) ![](http://i032.radikal.ru/1101/12/a2b7fce943b8.jpg) Добавлено (15/Январь/2011, 16:26) --------------------------------------------- если амортики масленные: можно на аммортах подкрутить гайки чтоб пружина сжалась чуток. Ну и масло силиконовое разной вязкости продаёться... у тебя кардан пластмассовый или алюминевый? ищи алюминевый кардан себе, комплект подшипников (если у тебя втулки стоят) и масленные аморты (елси у тебя фрикционне) всё это можеж заказать на ebay или на RCmart.com и кстати что у тебя за модель? насчот подвестки вот где передняя бабочка поставь аморте на пару делений выше и в зади тоже чтобы клинерс поднять, ато на кочках будет пробивать и цеплять дном... кстати рама пластиковая или алюминевая у тебя? распорка я вижу алюминевая стоит..
Сообщение отредактировал ScOoTeRSHicK - Суббота, 15/Января/2011, 16:13 |
|
| |
АртемRox | Дата: Суббота, 15/Января/2011, 23:21 | Сообщение # 35 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| Все алюминевое как распорка так и кардан! Так же стоят подшибники а не втулки! Жесткость амортизаторов точнее пружин регулируется не кручением гайки на Аморе а вставкой пластиковой проставкой между пружиной и корпусом амортизатора!
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Воскресенье, 16/Января/2011, 03:37 | Сообщение # 36 |
Омарко
| у меня вместо проставки гайка стоит! проставки на более простых моделях делали..
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Пятница, 21/Января/2011, 19:49 | Сообщение # 37 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| кузова если будут нужны пиши есть сильва и королла старая. Вроде у тебя tf5
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Среда, 26/Января/2011, 14:42 | Сообщение # 38 |