Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 08/Февраля/2025, 16:14

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Украина ущимила скутеристов..
FelixДата: Понедельник, 18/Октября/2010, 01:51 | Сообщение # 31
Молюско
Белая Церковь
На чём ездит:
Sepia aj50r & Jog sa12j & 158q
Статус: Offline
"Действительно, товарищ инспектор, это я на поршне меньше спичечного коробка 85 км\ч разогнал ??? Что за шутки?! Да он едет 40 км\ч с горы)) А глушитель, говорят спортивный, ну да не красивый, ничо не знаю - таким купил!" И как на крутил 25-й карб до остечки на селетре ^_^, аж мхр закричал в карэру wink

scootertuning fucked the rest of my hobbies

PadonOKДата: Понедельник, 18/Октября/2010, 08:32 | Сообщение # 32
Кальмарчег
Хабаровск
На чём ездит:
Artistic 70cc KHV Style
а кто сказал что 50 должен ехать???

правительство так сказало.... и довольно давно....

Правила дорожного движения Российской Федерации

1. Общие положения
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
«Мопед» — двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб.см. и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.

«Мотоцикл» — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.

Дальневосточный скутер клуб

medik99Дата: Понедельник, 18/Октября/2010, 21:14 | Сообщение # 33
Кальмарчег
Новосибирск
На чём ездит:
Yamaha Super Jog ZR
Джог по старым правилам вообще ни под что не подходит. Не ужели заставят ставить душилки,ограничивающие скорость до 50 км в час? Уверен на все 100,что ни один скутерист не пойдёт на это! Великая глупость,что мопеду нельзя поворачивать налево. Правила писались при царе Горохе,когда мопеды действительно больше 50 не ехали. Поворачивал налево и буду поворачивать. Главное ни кому не мешать. У нас в Нске ни кто не собирается заниматься этой бумажной волокитой. Я на ранчике умудрился от ментов удрать,а уж на Джоге и подавно.

Добавлено (18/Октябрь/2010, 21:14)
---------------------------------------------
У меня вопрос.
Современные ментовские радары могут измерить скорость мопеда?
Дело в том,что лет 10 назад радар не брал мой мопед,не видел его. Железа мало в мопеде сказал мент.

UwdДата: Понедельник, 18/Октября/2010, 23:11 | Сообщение # 34
Крабко
Москва
На чём ездит:
Dio 18, Runner fxr 180
medik99, Российский мент умеет и без радара скорость измерять) Только погрешность в плюс у него великовата... biggrin

"Светило солнышко и ночью и днем
не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.

MADДата: Вторник, 19/Октября/2010, 01:23 | Сообщение # 35
Молюско
Санкт-Петербург
На чём ездит:
JOG NEX ZONE Z super stok
блин пока был не совершеннолетний ездил на яве старухе ну остановили ну не стоит на учете выдрали провода и гуляй хотя это была ложная проводка, основная внутри, лопухи, tongue проездил без прав с14 лет по 20лет и езжу ,почти весь город так объехал .НУ тормозит продавец с палкой во двор узкую тропинку и был таков.А количество дтп все равно не уменьшиться.Просто нашли с ково можно бабла стрести.Правда чаще на JOGе последне время стал ездить бензина мало жрет.

Сообщение отредактировал MAD - Вторник, 19/Октября/2010, 01:23

PadonOKДата: Вторник, 19/Октября/2010, 10:17 | Сообщение # 36
Кальмарчег
Хабаровск
На чём ездит:
Artistic 70cc KHV Style
Я на ранчике умудрился от ментов удрать,а уж на Джоге и подавно.

ахахахах) в первый-же день как купил своего джога от ментов сваливал))))) им тогда как-раз новые машины выдали))) ток я не по тропинкам и переулкам уходил, а по трассе))) во веселуха-то была)))) именно тогда я понял что аритк спец ЭТО СИЛА!!!!!))))

medik99Дата: Вторник, 19/Октября/2010, 22:49 | Сообщение # 37
Кальмарчег
Новосибирск
На чём ездит:
Yamaha Super Jog ZR
У нас на форуме есть тема "Пути отхода" Даются карты и места,где проедет только мопед. Многих выручало! По трассе от ментов не удрать-прижимают и есть скудный выбор: остановиться или лететь в кювет.

PadonOKДата: Пятница, 22/Октября/2010, 22:05 | Сообщение # 38
Кальмарчег
Хабаровск
На чём ездит:
Artistic 70cc KHV Style
Quote (medik99)
По трассе от ментов не удрать
невозможное возможно!) проверенно на собственном опыте. а по поводу карт... я и без карт знаю где можно проехать на машине а где нельзя. несколько раз спасал узкий бетонный мостик на соседней улице)

Добавлено (22/Октябрь/2010, 22:05)
---------------------------------------------
да и вообще! даже если прижмут... мопед быстрее машины остановиться и развернёться в другую сторону)))) но в любом случае надо думать головой! так как вылететь на перекрёстке под колёса какому-нибудь френчу не есть гут! и будте аккуратнее на дорогах!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100