Француский сайт про табуреты
|
|
4au^ | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Next Zone Super Z
Статус: Offline
| Рылся в интернете,и нашёл прикольный сайт.Там есть очень много всего,в том числе куча проэктов и описания к ним)))то есть какая конфигурация и что сделано по стайлингу.и просто красиво всё сделано)))куча фоток и видео Кому интересно посмотрите--->ЖМИ)))
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| уже давно посматриваю этот сайтик
|
|
| |
winson | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Сайтик хороший, только грузится уж очень долго и с сохранением изображений проблема.
YAMУXA
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Idee in moto
| раньше он гораздо удобнее был...
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (winson) Сайтик хороший, только грузится уж очень долго и с сохранением изображений проблема. никогда подобно не было у меня
|
|
| |
4au^ | Дата: Суббота, 14/Ноября/2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| не знаю,у меня всё быстро грузится,быстрее даже чем этот форум.не знаю почему но это факт.
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 14/Ноября/2009, 03:24 | Сообщение # 7 |
Крабко
| Quote (4au^) не знаю почему но это факт 20мбит... я думаю будет быстро грузится Quote (KRAX™) никогда подобно не было у меня как сохранить открытое изображение? не получается. Одно смог сохранить случайно, а вообще нету пункта "Сохранить изображение как...". И в обоих браузерах так.
YAMУXA
|
|
| |
4au^ | Дата: Суббота, 14/Ноября/2009, 04:03 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| Quote (winson) как сохранить открытое изображение? не получается. Одно смог сохранить случайно, а вообще нету пункта "Сохранить изображение как...". И в обоих браузерах так. Смотря на чём ты сидишь???Я пользуюсь mozilla firefox.Если у тебя есть,значит сможешь сохранять,смотри там есть такая тема в инструментах--->дополнения---->поиск дополнений---->внизу выбираешь просмотреть все дополнения внизу там справа----->находишь Screengrab--->устанавливаешь и пользуешься)))как думаю разберёшься(если нет,то когда ты открываешь картинку,то щёлкаешь правой кнопкой мышки,внизу увидишь Screengrab,наводишь и видишь там save и copy ,выбираешь save---->visible portion.)вроде всё потом уже можешь в том же paint убрать всё не нужное и увеличить как тебе надо.Другого способа копировать с flash я не знаю))) [img][/img]
Сообщение отредактировал 4au^ - Суббота, 14/Ноября/2009, 04:13 |
|
| |
Ибрагим | Дата: Суббота, 14/Ноября/2009, 09:46 | Сообщение # 9 |
Я молодец )))
| незнаю.этот сайт очень хорошо грузиться.на нем даже с псп сижу и не чуствую никаких проблем все прогружаетья и быстрее чем джог тридн .примерно с такой же скоростью как баш орг))
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 14/Ноября/2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
Крабко
| Quote (4au^) Смотря на чём ты сидишь Я на Опере. Лиса есть, но не пользуюсь, попробую ей. Но всё равно надо шаманить, чтобы вытянуть фотку...
YAMУXA
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 14/Ноября/2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Крабко
| Одну я смог случайно сохранить. Оперой. Повторно не получилось как бы не старался. Фотка сохранилась в bmp...
YAMУXA
|
|
| |