Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 08/Февраля/2025, 11:44

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Мобильный помошник
by_MoscowДата: Пятница, 13/Марта/2009, 01:16 | Сообщение # 1
Молюско
На чём ездит:
На колесах
Статус: Offline
И так хочу предложить вам тему, так как сам давно связан с мобильными аппаратами,а то есть ремонт.
Какой сотовый компании вы отдаете свое предпочтение?Что вам нравится а что нет?Что хотели видеть в телефоне?какая эргономика вам подходит?как вы сделали свой сотовый эксклюзивным ? какой по вашему мнению самый надежный сотовый?

Начну я.Nokia и только Nokia.Нокия являлась самым лидирующем производителем до 2007 г,по моему мнению мнению качество сборки корпусов и надежность с функционалом отвечали потребностям пользователя и за пару недель не превращались в груду метала.в начале 1-го квартала 2008г нокия подумали а на...ра нам это надо мы ведь лидеры на мобильном рынке и забыли что такое эргономика и качество.Во многих аппаратах нет хорошего звука и эквалайзера,камера за те деньги могла быть лучше(ну я молчу про эконом варианты=).ТО ЧТО НОКИЯ В НОВЫХ СМАРТАХ УБРАЛА "карандаш" напрасно.
Эксклюзив моего N73 полностью белый корпус,на белой клаве есть значок музыки,и подсветка везде белая а не синяя/

И самый надежный телефон это Iphone. краш тест by Moscow.высота 10-тый этаж.

Ремонт сотовых,русификация,разлочка,прошивка,замена деталей,и т.д

x3malДата: Пятница, 13/Марта/2009, 07:51 | Сообщение # 2
Забанен!
На чём ездит:
yamaha jog, ford probe 2
они нокию 5500 спорт не проверяли! надежнее!Ё машина даже переезжает и ниче только стеклышко на экране лопается а сам экран целый и воду держит!

wakaДата: Пятница, 13/Марта/2009, 08:06 | Сообщение # 3
Каракатиццо
Москва
На чём ездит:
Yamaha bws
А да кс 5500 адская мобилка с этажей кидали и на машине переезжали в землю кидали и закапывали и воденое путишествие а ей почти пох)))) biggrin

LexДата: Пятница, 13/Марта/2009, 09:41 | Сообщение # 4
Piaggio'вод
Moscoow,ЮВАО(Выхино)
На чём ездит:
На силе мысли
у меня е 63,всем устраивает,вот щас сижу с него)

stormДата: Пятница, 13/Марта/2009, 09:48 | Сообщение # 5
Каракатиццо
На чём ездит:
Yamaha Jog Sport Edition
У меня Nokia N95 класный тел! biggrin

MarchДата: Пятница, 13/Марта/2009, 11:48 | Сообщение # 6
Каракатиццо
Новосибирск
На чём ездит:
BW's Original
У меня W950i Мне нравится, эксклюзивный тем что я похерил стилус, и там щас дырка не закрыта biggrin

NoukДата: Пятница, 13/Марта/2009, 12:04 | Сообщение # 7
Драгавод
На чём ездит:
Драааааааааагстер
6120с, на след неделе куплю н95 8г

MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697

by_MoscowДата: Пятница, 13/Марта/2009, 15:51 | Сообщение # 8
Молюско
На чём ездит:
На колесах
я думал получить более подробные ответы...

Сообщение отредактировал by_Moscow - Пятница, 13/Марта/2009, 17:03

x3malДата: Пятница, 13/Марта/2009, 18:38 | Сообщение # 9
Забанен!
На чём ездит:
yamaha jog, ford probe 2
вобще тема промобилы уже была

-Pioneer-Дата: Суббота, 14/Марта/2009, 01:44 | Сообщение # 10
Idee in moto
На чём ездит:
vag
Была нокия 5800, продал, купил комуникатор, уже надоел! теперь хочу какую нить простую нокию с нормальным экраном

by_MoscowДата: Суббота, 14/Марта/2009, 03:20 | Сообщение # 11
Молюско
На чём ездит:
На колесах
зря 5800 супер аппарат.убийца айфонив.
20 причин, почему iPhone 3G хуже Nokia 5800 XpressMusic

В данном материале собраны 20 причин, по которым Nokia 5800 XpressMusic лучше Apple iPhone 3G.

1. Размеры

iPhone 3G гораздо больше по размерам, чем Nokia 5800 XpressMusic. Телефон шире и не так удобно лежит в руке, как продукт Nokia, с которым удобно взаимодействовать одной рукой. Размеры iPhone 3G - 115,5 х 62,1 х 12,3 мм, размеры Nokia 5800 XpressMusic - 111 х 51,7 х 15,5 мм.

2. Вес

Устройство Apple выглядит не только больше, но и весит на целых 24 грамма больше. Вес iPhone 3G - 133 грамма, вес Nokia 5800 XpressMusic - 109 грамм.

3. Экран

Диагональ сенсорного экрана iPhone составляет 3,5 дюйма, а диагональ тачфона Nokia – 3,2 дюйма. Правда, разрешение дисплея финского телефона заметно превышает разрешающие способности дисплея Apple iPhone 3G (640 х 360 точек против 480 х 320 точек). Экран модели 5800 имеет тактильную отдачу.

4. Объем памяти

Объем встроенной памяти iPhone 3G составляет 8 Гб или 16 Гб. Nokia 5800, к сожалению, не может похвастаться большим объемом флеш-памяти (всего 81 Мб), однако в модели предусмотрен слот для карты microSD. В коробке с телефоном лежит карточка на 8 Гб, и пользователь самостоятельно может купить карту большим объемом памяти. В случае с тачфоном Nokia, покупатель сам определяет объем памяти.

5. Способы ввода

iPhone способен распознавать только нажатия пальцами, тогда как вводить данные в Nokia 5800 можно стилусом, пальцами, медиатором. Телефон Nokia также распознает рукописный текст.

6. Возможности

У устройства Apple отсутствуют такие нужные функции, как «копирование и вставка», сохранение файлов электронной почты. Телефон не поддерживает установку сторонних приложений, не доступных в App Store (вариант взлома телефона не рассматривается). Nokia 5800 XpressMusic гораздо демократичнее в этом плане.

7. Цвета

iPhone 3G продается в двух цветах: модель с 8 Гб можно купить в черном корпусе, а с 16 Гб – в черном и белом. Однако Nokia 5800 продается в трех расцветках – красной, синей и черной.

8. Аккумулятор

Заявленное время работы Nokia 5800 в режиме музыкального плеера составляет 35 часов против 24 часов iPhone 3G. В режиме разговора «яблокофон» может продержаться примерно на 30% меньше времени, чем финский телефон. К тому же аккумуляторная батарея Nokia 5800 XpressMusic съемная, а у iPhone 3G – нет.

9. Камера

Камера iPhone 3G давно устарела. Она имеет разрешение 2 Мп, не поддерживает зум, вспышку. Камера же Nokia 5800 XpressMusic с разрешением 3,2 Мп поддерживает автофокус, 3х цифровой зум, оснащена оптикой Carl Zeiss.

10. Видеотелефония

Несмотря на поддержку 3G-сетей устройство Apple не обладает дополнительной камерой для видеотелефонии. У Nokia 5800 есть дополнительная камера.

11. Запись видео

iPhone не поддерживает запись видеороликов, а 5800 – поддерживает.

12. Музыкальный сервис

iPhone предлагает пользователям платный сервис по приобретению музыки iTunes Store – чтобы скачать песню, надо заплатить. Тачфон Nokia 5800 XpressMusic комплектуется абонементом на 1 год бесплатного пользования сервисом Comes With Music.

13. Голосовой набор

Здесь все просто: iPhone 3G не поддерживает, а Nokia 5800 – поддерживает.

14. Диктофон

В iPhone нет, в Nokia 5800 – есть.

15. Веб-браузер

В iPhone 3G применяется браузер Safari, созданный на базе кода Webkit. Программа хороша, но, к сожалению, не поддерживает Flash. Браузер Nokia 5800 XpressMusic также использует код Webkit, но поддерживает Flash Lite.

16. Радио

В тачфоне Nokia имеется приемник FM-радио, а в iPhone 3G – нет. Для телефона Apple радио придется докупать отдельно.

17. Bluetooth

В iPhone модуль Bluetooth применяется исключительно для сопряжения с гарнитурой – насладиться музыкой в стереонаушниках (поддержка профиля A2DP) не получится, передать файлы тоже. Интерфейс Bluetooth в Nokia 5800 XpressMusic не имеет ограничний.

18. Обмен сообщениями

Пользователи iPhone не могут удалить несколько SMS за раз, отправить сообщение нескольким абонентам нельзя, нет поддержки MMS. Nokia 5800 поддерживает то, с чем отказывается работать iPhone 3G.

19. Опыт производителя

Nokia работает над производством мобильных телефонов давно и успешно. У компании больше разработок и она готова применять их на практике. Apple специализируется на выпуске музыкальных плееров и компьютеров.

20. Цена

Apple iPhone 3G продается в России по цене от 19 тысяч рублей. Цена Nokia 5800 XpressMusic составляет сегодня около 16 тысяч рублей.

Вывод:

Сейчас все ведущие вендоры работают над телефонами с сенсорным управлением, правда, далеко не все выпускаемые аппараты удачны. Более того большинство из них начисто проигрывают Apple iPhone 3G. Дебют Nokia с первым сенсорным телефоном 5800 XpressMusic удался, что подтверждается данными о продажах на российском рынке.

NoukДата: Суббота, 14/Марта/2009, 10:48 | Сообщение # 12
Драгавод
На чём ездит:
Драааааааааагстер
Зачем копироать с мобильных порталов всякую фигню? Куплю себе н95 5800 и айфон будет все вместе так проще biggrin
Щас 6120с хотелось бы чтобы экран был чуть побольше, а так все зашибись biggrin

MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697

-Pioneer-Дата: Суббота, 14/Марта/2009, 12:45 | Сообщение # 13
Idee in moto
На чём ездит:
vag
by_Moscow, мне надоели все эти примочки, поэтому и хочу обычный мобильник!
Айфон не взял только потому что он не влазиет в карман

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100